キャンプおさめ(たぶんうちでは)計画!
いよいよキャンプおさめ(たぶんうちでは)まで一週間切りました。
メニューなどの計画についてご意見いただきましたので、以下にまとめてみたいと思います。大まか、こんな感じでどうでしょうか? さらなる変更点やご要望があればまたお知らせください。
10:00過ぎ、現地へ随時到着、チェックイン。
■サイト設営
■昼食
うどん
(つるぽんさん中心に)
■昼〜夕方
■フリータイム!
■食事の準備・仕込
■風呂?
●仕込み予定
ベーコン(つるぽんさん)
スモークチーズ(つるぽんさん)
野菜シチュー(あきおさん&はっぴーさん)
ピザ(サラさん)
パン(サラさん&山根)
つまみ食い&翌朝用に焼いとこうと
思いますが、どうでしょうか?
丸鳥〜ラーメン(山根)
牡蠣バターしょうゆ(山根)
カキフライだと手間がかかるので、
これでもいいでしょうか? サラさん
■夕食の主なメニュー
ピ ザ
ローストチキン〜ラーメン
牡蠣バターしょうゆ
野菜シチュー
チジミorご飯(つるぽんさん)
つるぽんさんからチヂミを作っていただ
けるというご提案をいただいていたので
すが、ご飯がないな、と。どちらかご負
担のかからないようにお願いできればと
思いますがいかがでしょうか? ツマミ
には、チジミおいしそうですよね〜^^
■朝食
ベーコンエッグ(つるぽんさん)
パン(焼くだけ)
スープ?(ラーメン残りで?)(山根)
という感じになってきました。
ちなみに2日目ですが、チェックアウトは12:00になってますが、当日の状況で言うと、少しばかりゆっくりして帰っても大丈夫なのではないかという感じです。ただ、うち(山根家)は夕方から用事が入り、昼食はなしで帰らなくてはなりません。
もし昼食もゆっくりとって帰途につく、というところがあれば相談されて、各々で準備の方をお願いします。